体育知识理论考试试题及答案
发布于 2022-06-22 00:20 ,所属分类:在线教育信息快讯
体育知识理论考试试题及答案
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、下列关于寇氏法急性毒性试验设计中,正确的是
 A、按照剂量对数与死亡率呈S形曲线而设计
 B、适用于急性毒性小或未有明显毒性的外源化合物
 C、每个剂量组试验动物要求数量相同
 D、按照等比序列设计受试物的剂量
答案:按照等比序列设计受试物的剂量
 --------------------------------
 
2、求库伦阻尼系统的等效粘性阻尼系数,是基于考虑在()内所消耗的能量
 A、半个整周期
 B、一个整周期
 C、1s
 D、四分之一整周期
答案:一个整周期
 --------------------------------
 
3、如图所示的系统中,4个物体的质量均为m,由三根刚度系数均为k的弹连接。求系统的固有频率和模态。初始时四个物体的位移都为0,初始速度分别为(v,0,0,v),阶梯力F作用于第一个和第四个物体,求系统的刚度矩阵: 
 A、
 B、
 C、
 D、
答案:http://edu-image.nosdn.127.net/18D18DEF80AC865DE83C5432C26ED359.png?imageView&thumbnail=890x0&quality=100"style="width:158px;height:81px;
 --------------------------------
 
4、【单选题】关于卡方分布下列命题正确的是
 A、n个标准正态分布的平方和是一个卡方分布
 B、n个标准正态分布的平方和的期望为n
 C、n个相互独立的标准正态分布的平方和的方差为2n
 D、两个卡方分布的和还是卡方分布
答案:n个相互独立的标准正态分布的平方和的方差为2n
 --------------------------------
 
5、违约当事人支付了违约金后,对方认为不需要继续履行合同时,违约方可不再继续履行
 正确
 错误
答案:正确
 --------------------------------
 
6、按挖填平衡原则确定设计标高的计算过程包括以下内容,则正确的步骤为( )。 ①划分场地方格网; ②计算场地设计标高; ③计算或实测各角点的原地形标高;④泄水坡度调整。
 A:①②③④
 B:②④①③
 C:①③②④
 D:①④③②
答案:①③②④
 --------------------------------
 
7、中国古代宗法之下,确定宗族成员权利和义务的法则根基是
 A、君臣关系
 B、父子关系
 C、夫妻关系
 D、血缘关系
答案:血缘关系
 --------------------------------
 
8、阻尼系统的振幅放大系数在()时的减少是非常显著的
 A:http://edu-image.nosdn.127.net/AF219D5A7A43FAF2076B3571EAD0FF49.PNG?imageView&thumbnail=890x0&quality=100 width: 51px; height: 28px;
 B:http://edu-image.nosdn.127.net/4E020737662B1A387F5674FDF549CF54.PNG?imageView&thumbnail=890x0&quality=100 width: 47px; height: 18px;
 C:http://edu-image.nosdn.127.net/737C83CFFA70EB1961DAC4DB63CE7E1F.PNG?imageView&thumbnail=890x0&quality=100 width: 50px; height: 18px;
 D:http://edu-image.nosdn.127.net/59A310610D585DF9592A0BB186900FEA.PNG?imageView&thumbnail=890x0&quality=100 width: 68px; height: 44px;
答案:http://edu-image.nosdn.127.net/AF219D5A7A43FAF2076B3571EAD0FF49.PNG?imageView&thumbnail=890x0&quality=100 width: 51px; height: 28px;
 --------------------------------
 
9、猫赛中家猫组只用于报名登记不能参加其他项目评比。
 答案:错
 --------------------------------
 
10、由两种液体所形成的溶液中,组分的蒸气压对Raoult定律产生不大的正偏差,如果浓度用摩尔分数表示,且选取纯液体为标准态,组分的活度系数值必定 于1。如果以组分在极稀溶液中服从Henry定律为参考态,则组分的活度因子必定 于1。
 A、大,大
 B、大,小
 C、小,小
 D、小,大
答案:大,小;;
 --------------------------------
 
11、有研究表明大中型城市的宠物饲养数量已经基本达到家庭数目。
 答案:对
 --------------------------------
 
12、音乐欣赏中最主要的心理机制不是联觉
 答案:错
 --------------------------------
 
13、以下不属于影响财政支出规模宏观因素的是( )。
 A、人口年龄和性别因素
 B、经济性因素
 C、政治性因素
 D、社会性因素
答案:人口年龄和性别因素
 --------------------------------
 
14、叠加原理适用于线性系统和非线性系统
 答案:错误
 --------------------------------
 
15、粘性阻尼系统的运动微分方程是非线性的
 答案:错误
 --------------------------------
 







![[就业指导] Java面试题专属视频 最新Java阿里京东美团滴滴java面试题及答案教程](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/be2bcf6c23bac0005fdd61e16024bd9c.png?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)







![[就业指导] Java面试专属视频 最新Java阿里京东美团滴滴面试题及答案教程](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/fb2f88633d9be374ae995992b13e7779.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)









![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)






相关资源