科技伦理与学术规范期末考试答案网络教育专科考试前有答案吗
发布于 2022-06-29 11:20 ,所属分类:在线教育信息快讯
科技伦理与学术规范期末考试答案网络教育专科考试前有答案吗
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、时间顺序法可以单独使用,有时需要和其他叙述方法结合使用,才能达到最佳写作目的。()
 A.错误
 B.正确
答案:B
 --------------------------------
 
2、两组变量,一组有 p 个变量,另一组有 q 个变量,且 p < q,进行典型相关分析则( )
 A、只有一个典型相关相关系数
 B、有p个典型相关相关系数
 C、有q个典型相关相关系数
 D、有p+q个典型相关相关系数
答案:;有p个典型相关相关系数
 --------------------------------
 
3、【判断题】圆柱、圆锥、圆球、六棱柱和圆环都是工程上常见的回转体。
 答案:×
 --------------------------------
 
4、【简答题】如何用圆规来画圆?
 答案:钢针插腿要用带台阶的一端,且按一个方向(顺时针或逆时针)旋转铅芯插腿。
 --------------------------------
 
5、外啮合齿轮泵对油污染()。
 A.敏感
 B.不敏感
 C.有时敏感,有时不敏感
 D.以上选项均不对
答案:B
 --------------------------------
 
6、【判断题】椭圆的长半轴一定比短半轴长。
 答案:错误
 --------------------------------
 
7、以下哪一种是合成血红蛋白的必需原料
 A、铁
 B、水
 C、维生素B12
 D、叶酸
答案:铁
 --------------------------------
 
8、为将D触发器转换为T触发器,所示电路的虚框内应是( ) 
 A、或非门
 B、与非门
 C、异或门
 D、同或门
答案:同或门
 --------------------------------
 
9、【填空题】纸塑动物也叫剪折纸立体玩偶,集____、折纸优点于一体。
 答案:["剪纸;"]
 --------------------------------
 
10、液压马达与液压泵在()。
 A.工作原理上相同,结构上相似
 B.工作原理上相似,结构上相同
 C.工作原理上和结构上都相同
 D.工作原理上和结构上都不同
答案:A
 --------------------------------
 
11、已知系统的输入输出关系如下,其中、 分别为连续时间系统的输入和输出,为初始状态;、 分别为离散时间系统的输入和输出,为初始状态。判断这些系统是否为线性系统? (1) (2) (3) (4) 
 答案:课堂解析
 --------------------------------
 
12、【判断题】知道一个点的在一个投影面的投影,就能求出其在另两个面的投影。
 答案:×
 --------------------------------
 
13、【判断题】求棱锥的截交线,棱线法是唯一的方法。
 答案:×
 --------------------------------
 
14、从程序意义上看,判决事实的认定及证据的核实,都需要庭审笔录作为参照。()
 A.错误
 B.正确
答案:A
 --------------------------------
 
15、刑事自诉案件包括()。
 A.告诉才处理的案件
 B.被害人有证据证明的轻微刑事案件
 C.被害人有证据证明对被告人侵犯自己人身权利的行为应当依法追究刑事责任,而公安机关或者人民检察院不予追究被告人刑事责任的案件
 D.被害人有证据证明对被告人侵犯自己财产权利的行为应当依法追究刑事责任,而公安机关或者人民检察院不予追究被告人刑事责任的案件
答案:ABCD
 --------------------------------
 






![[等级考试] 网络工程师视频加题型解析 高分必备视频 上课视频、笔记、资料、作业、答案、解](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/8f9c5fdbf620e1028528077833e21e48.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)


![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)

















![[等级考试] 计算机三级网络技术考试全套讲解视频 三级网络技术模拟考场 应用题专项讲解视频教程](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/77470225a807a0a4134f88ecb05711f7.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)




相关资源