一建二建考试科目及答案
发布于 2022-06-21 23:50 ,所属分类:在线教育信息快讯
一建二建考试科目及答案
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、社区服刑人员应该享有人格不受侮辱,人生安全和合法财产不受侵犯的权利。
 答案:对
 --------------------------------
 
2、信访需要把握的内涵是 ( )。
 A、主体的范围
 B、信访的形式
 C、信访的内容
 D、信访的过程
答案:BCD
 --------------------------------
 
3、创业者的( )是其开展创业行为的基本出发点。
 A、创业精神
 B、创新精神
 C、创业动机
 D、创业理念
答案:创业动机
 --------------------------------
 
4、单稳态触发器的主要用途是:()
 
 施密特触发器的主要用途是()。
 A.延时
 B.定时
 C.整形
 D.鉴幅
 E.鉴频代
 此题为多项选择题。请帮忙给出正确答案和分析,谢谢!
答案:CD
 --------------------------------
 
5、水是矿物中的重要组成部分,矿物的许多性质都与水有关。()
 A.错误
 B.正确
答案:B
 --------------------------------
 
6、创新和创业的本质和内涵是不同的,创新强调的是原创性
 答案:错误
 --------------------------------
 
7、在企业运营的过程中,除了商品流和信息流之外,还存在哪种流动( )。
 A、人员流
 B、物质流
 C、物资流
 D、现金流
答案:现金流
 --------------------------------
 
8、异步时序电路的各级触发器类型不同。()
 A . 正确
 B . 错误
答案:错误
 --------------------------------
 
9、已知某二变量输入逻辑门的输入A、B及输出Y的波形如图所示,则可判断该逻辑门为:( )。 
 A、与非门
 B、或非门
 C、异或门
 D、与门
答案:与门
 --------------------------------
 
10、矫正暴力犯罪人观念在于矫正其认知结构及由此形成的错误观念。
 答案:对
 --------------------------------
 
11、司法社会工作服务项目的评估组织者一般为服务购买方,实践中多为各级政府
 答案:对
 --------------------------------
 
12、顾客总价值有哪些内容?
 A、产品价值
 B、服务价值
 C、人员价值
 D、形象价值
答案:ABCD
 --------------------------------
 
13、传播过程中,应加强传播对象的( )。
 A、参与性
 B、互动性
 C、积极性
 D、主动性
答案:CD
 --------------------------------
 
14、宠物店铺商圈范围内的顾客来自的群体通常分为三部分,包括( )、工作人群和流动人群。
 A、居住人群
 B、外来人群
 C、老顾客
 D、回头客
答案:居住人群
 --------------------------------
 
15、辐射供冷的冷却顶板,在实际设计中其供水温度采用( )
 A.7℃ B.12℃ C.16℃ D.20℃
答案:D
 --------------------------------
 



























![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)

![[C++] C++进阶实战学习 详解C++设计模式 李建忠老师带你深入探究C++设计模式视频](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/f4240cce2576c29c67fa506be08f5a39.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)


相关资源