保安员5级考试答案福建高职招考试卷及答案
发布于 2022-06-22 00:21 ,所属分类:在线教育信息快讯
保安员5级考试答案福建高职招考试卷及答案
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、征婚方式需要不断创新
 答案:对
 --------------------------------
 
2、下列哪一选项不属于中医对运动的独特看法?
 A.运动安全
 B.运动时令
 C.运动形式
 D.运动方法
答案:运动方法
 --------------------------------
 
3、两平面平行。 
 答案:A 一平面上的两相交直线对应平行于另一平面上的两相交直线
 --------------------------------
 
4、用等面积法确定坯料尺寸,即坯料面积等于拉深件的
 
 用等面积法确定坯料尺寸,即坯料面积等于拉深件的()。
 A、投影面积
 B、表面积
 C、截面积
答案:B
 --------------------------------
 
5、平推流管式反应器 时,F(t)=_______。
 答案:1
 --------------------------------
 
6、两平面平行。 
 答案:A 一平面上的两相交直线对应平行于另一平面上的两相交直线
 --------------------------------
 
7、“儒家的身体观发展出成熟的理论模型”是从谁开始的?
 A、庄子
 B、荀子
 C、孔子
 D、孟子
答案:庄子
 --------------------------------
 
8、下面哪位历史人物不是儒家的代表人物?
 A、董仲舒
 B、周敦颐
 C、朱熹
 D、张三丰
答案:张三丰
 --------------------------------
 
9、湖南湘雅医院的创始人是哪位传教士?
 A、爱德华·胡美儿
 B、伯驾
 C、利玛窦
 D、徐光启
答案:A
 --------------------------------
 
10、古代世界各地体育活动有哪些特点?
 答案:学生根据教材相应知识点,进行综合思考,予以回答。
 --------------------------------
 
11、求交叉直线AB、CD间的距离KL正确的求解方式为:
 A、首先经二次变换将AB转换为投影面的垂直线。
 B、首先经一次变换将AB转换为投影面的平行线。
 C、第二步在新投影中求距离KL的实长。
 D、第三步将KL新投影返回原投影体系。
答案:第三步将KL新投影返回原投影体系。
 --------------------------------
 
12、“正其衣冠,尊其瞻视,俨然人望而畏之”出自哪里?
 A、《论语·泰伯》
 B、《论语·尧曰》
 C、《论语·子路》
 D、《论语·乡党》
答案:《论语·泰伯》
 --------------------------------
 
13、企业用库存现金报销差旅费,应编制的记账凭证种类是()。
 A.转账凭证
 B.收款凭证
 C.原始凭证
 D.付款凭证
答案:D
 --------------------------------
 
14、下列关于所有者权益的说法,不正确的是( )
 A、所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积、盈余公积和未分配利润等
 B、所有者权益的金额等于资产减去负债后的余额
 C、盈余公积和未分配利润又统称为留存收益
 D、所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积、盈余公积和留存收益等
答案:D解析:所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积、盈余公积和未分配利润等,盈余公积和未分配利润又统称为留存收益。所以,也可以表述为:所有者权益包括实收资本(或股本)、资本公积和留存收益等。5、下列选项能够引起资产增加的是()。A、提取盈余公积B、资本公积转增实收资本C、企业销售商品,货款未收(售价大于成本)D、支付职工的工资C解析:本题的考点为经济业务的发生对会计要素的影响。企业销售商品,货款未收导致企业的应收账款增加,库存商品减少,但因为企业的售价超过库存商品的成本,因此应收账款增加额大于库存商品减少额。总的来说资产是增加的,所以C正确。选项A.B导致所有者权益内部一增一减,总额不变。D导致企业的资产和负债同时减少。
 --------------------------------
 
15、下列因素中影响基础代谢率的是
 A、年龄
 B、性别
 C、体温
 D、肾上腺皮质功能状态
答案:年龄; 性别; 体温; 肾上腺皮质功能状态
 --------------------------------
 










![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)





















相关资源