中国人寿双录考试答案
发布于 2022-06-21 23:56 ,所属分类:在线教育信息快讯
中国人寿双录考试答案
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、根据主视图和俯视图,正确的左视图是 ( )。 
 A、A
 B、B
 C、C
 D、D
答案:C
 --------------------------------
 
2、判断下列图中所绘制的三视图那组是正确的 ( )。 
 A、(1)
 B、(2)
 C、(3)
 D、都不正确
答案:3
 --------------------------------
 
3、水工建筑物地下开挖工程施工技术规范》DL/T 5099-1999),向开挖隧洞,安全地点至爆破工作面的距离,应不少于()。
 A.50m
 B.100m
 C.150m
 D.200m
答案:D
 --------------------------------
 
4、胜任力模型促使员工了解在工作中表现出何种行为才能胜任岗位工作。()
 A.正确
 B.错误
答案:A
 --------------------------------
 
5、创业资源包括哪些要素?( )。
 
 创业资源包括哪些要素?()。
 A、技术
 B、客户
 C、渠道
 D、员工
答案:ABCD
 --------------------------------
 
6、下图中以底平面平行于正投影面放置的正六棱柱体所绘制的三视图是否正确 ( )。 
 答案:正确
 --------------------------------
 
7、图为球的三面投影,请问球对正面的转向轮廓线的水平投影位于其水平投影面的( )位置上。 
 A、位于水平方向的轴线上
 B、位于圆上
 C、位于垂直方向的轴线上
 D、都不正确
答案:位于水平方向的轴线上
 --------------------------------
 
8、根据平面图形中所标注的尺寸和线段间的连接关系,图形中的线段可分为几种?他们是:
 A、1已知线段
 B、2中间线段
 C、3连接线段
 D、4定位与定形尺寸
答案:1已知线段 ■2中间线段 ■3连接线段
 --------------------------------
 
9、判断下列图中所绘制的三视图那个是正确的 ( )。
 A、(1)(2)
 B、(3)(4)
 C、(1)(4)
 D、(2)(3)
答案:3
 --------------------------------
 
10、组合体长、宽、高三个方向至少各有一个尺寸基准,一般应选择组合体的( )作为尺寸基准。
 A、对称面
 B、底面
 C、重要的(大的)端面
 D、重要的回转体的轴线
答案:对
 --------------------------------
 
11、图中尺寸标注正确规范的是 ( ) 
 A、(1)
 B、(2)
 C、(3)
 D、(4)
答案:2
 --------------------------------
 
12、A点在圆球表面上,其正确的空间位置是( )。 
 A、右、前、下方
 B、左、前、下方
 C、左、后、下方
 D、右、后、上方
答案:左、前、下方
 --------------------------------
 
13、下列属于综合管廊常用断面形状的是
 A、椭圆形断面
 B、矩形断面
 C、梯形断面
 D、三角形断面
答案:B
 --------------------------------
 
14、一个人一段时间内的警戒能力高低或者说警戒操作的稳定状态的水平就被称为警戒水平,也称警戒绩效。()
 A.错误
 B.正确
答案:B
 --------------------------------
 
15、写出10句你听到的俄语句子(长短都可,但不可以重复,“你好、再见”等问候的句子不算)
 答案:【计分规则】: 符合视频内容,语法正确
 --------------------------------
 



![[JAVA] 圣思园 中国人民银行企业企培Struts2_Spring_Hibernate整合开发实例](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/e4942238b92e56e454abb60596981b02.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)


![[数据库] 数据库系统概论(基础篇)(中国人民大学)教授级大学视频教程](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/57604a694615ed5611ce53d7285b04ee.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)
![[数据库] 2017年最新 数据库系统概论(新技术篇)(中国人民大学)教授级大学视频教程](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/34932b2bae1869cf26ea4b09ef5fd298.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)








![[等级考试] 网络工程师视频加题型解析 高分必备视频 上课视频、笔记、资料、作业、答案、解](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/8f9c5fdbf620e1028528077833e21e48.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)



![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)











相关资源