线性统计模型期末考试及答案
发布于 2022-06-29 11:27 ,所属分类:在线教育信息快讯
线性统计模型期末考试及答案
 以下推荐一个搜题、练题的备考神器!
 
 
 
 
长按识别ErWeiMa
 或用扫一扫
 
复制您的试题“题目”,发送给“众课帮”gongzhong号即可。
简单方便,答案基本都是秒回的噢!
如遇查询人数较多,最多延迟1-3秒,望理解。
搜题找答案教程很简单,一图秒懂:
 
 
 
 
 
以下分享历年公开题目及答案
 供你模拟练习训练;
 如需搜题或练题:
 请“众课帮”gongzhong号开始吧! 
 
1、用一定的宏观标准表示地震对地面的影响和破坏程度的一种量度称为( ),通常用I表示。
 A、地震的烈度
 B、地震的强度
 C、地震的震级
 D、地震破坏度
答案:地震的烈度
 --------------------------------
 
2、对于知道一般的解决方法的问题,人们通常可以通过查找书籍、技术文献或相关专家提供信息来解决。
 答案:正确
 --------------------------------
 
3、平均工资是一个质量指标,家庭人均收入是一个平均指标。
 答案:错
 --------------------------------
 
4、从严格意义上讲,SSB调制为调频调幅波。
 答案:×
 --------------------------------
 
5、当标志值较大而次数较多时,平均数接近于标志值较小的一方;
 答案:错
 --------------------------------
 
6、复式手法中按摇肩井法又称总收法,常用于结束治疗的手法。
 答案:对
 --------------------------------
 
7、一段长拳演练要求:
 A、精神饱满
 B、尽力充足
 C、动作规范、协调
 D、动作柔和、绵绵不断
答案:精神饱满; 尽力充足; 动作规范、协调
 --------------------------------
 
8、物流信息系统的组成要素包括()
 A.硬件
 B.软件
 C.数据库和数据仓库
 D.人员
答案:ABCD
 --------------------------------
 
9、MRPII增加了资金流和物料的信息集成。()
 A.错误
 B.正确
答案:B
 --------------------------------
 
10、LC串联谐振回路Q值越小,回路选择性 。 {差;好;不变}
 答案:差
 --------------------------------
 
11、下面哪些分组是按数量标志分组( )。
 A、企业按销售计划完成程度分组
 B、学生按健康状况分组
 C、工人按产量分组
 D、职工按工龄分组
 E、企业按隶属关系分组
答案:企业按销售计划完成程度分组; 工人按产量分组; 职工按工龄分组
 --------------------------------
 
12、未病先防的原则和方法包括
 A、重视精神调养
 B、加强身体锻炼
 C、控制疾病传变
 D、注意生活起居
 E、避免病邪侵害
答案:ABDE
 --------------------------------
 
13、数据是()
 A.对客观实物的认识
 B.客观实物的记录
 C.文字
 D.数字
答案:B
 --------------------------------
 
14、Individuals from high power distance cultures consider position in a hierarchy to be natural and important. They often accept power as part of society.
 答案:正确
 --------------------------------
 
15、典型的物流信息系统包括()
 A.库存管理子系统
 B.仓储管理子系统
 C.配送管理子系统
 D.运输管理子系统
答案:ABCD
 --------------------------------
 












![等级考试] 软考网络工程师闯关密卷讲解视频 2013-2015年 真题试卷答案及解析](https://static.kouhao8.com/sucaidashi/xkbb/df19200c0018d6b0be6f61852e7fe580.jpg?x-oss-process=image/format,webp/resize,w_88/crop,w_88,h_88,g_nw)



















相关资源